Пирожки с капустой и рыбными консервами

Пирожки с капустой и рыбными консервами

Пирожки с капустой можно подавать как самостоятельное блюдо или сочетать с первыми блюдами. Выпечка получается хрустящей, нежной и очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,68кКал
Белки8,13грамм
Жиры19,95грамм
Углеводы20,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
400 мл = 400 г
1 банка / 400 г = 400 г
10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
4 стакан = 520 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Потушить капусту, морковку, лук в жаровне. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Добавить к овощам любые рыбные консервы, у меня сардина в масле. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

Приговить тесто. Опара: 10 грамм дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, полстакана теплой воды. Отдельно смешать 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла, 1 стакан теплой воды.
Муки — сколько возьмет тесто, примерно 3-4 стакана. Смешать, добавить опару и вымесить эластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Дать подойти в тепле примерно 30 минут. Обмять. Дать снова подойти. Тесто готово.

Шаг 4

Из подошедшего теста скатать шарики и раскатать лепешки среднего размера. Выложить начинку, слепить, тщательно скрепляя края.

Шаг 5

Обжарить пирожки в сковородке на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон.

произвести впечатление

Чтобы пирожки были особенно вкусными, нужно дать постоять под крышкой минут 20. Но не остужать!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении