Деревенский суп

Деревенский суп

Мои дети упорно называют его борщом. И это так, за тем лишь исключением, что в составе отсутствует свекла.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,76кКал
Белки6,2грамм
Жиры2,77грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
300 мл = 300 г
300 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим овощи, моем мясо. В четырехлитровой кастрюле кипятим 2/3 воды. Бросаем мясо в кипящую воду и варим после закипания 30 минут. Тем временем мелко режем морковь, лук и чеснок. Обжариваем все на растительном масле.

Шаг 2

Картофель нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3

Капусту мелко шинкуем. Я это делаю на специальной терке, но можно справиться и ножом. Чем тоньше капустка, тем вкуснее она потом в супе.

Шаг 4

В зажарку добавляем томатный сок или несколько свежих помидоров. 2-3 средних будет вполне достаточно. Их нужно измельчить с помощью блендера.

Шаг 5

Вылавливаем курицу и отправляем в кастрюлю картофель. Варим почти до полной готовности.

Шаг 6

Тем временем отделяем мясо от костей и режем на мелкие кусочки и тоже отправляем в картошке. Дальше выкладываем капусту и после закипания сразу же добавляем все содержимое сковородки. Солим, перчим, доводим до кипения и выключаем.

произвести впечатление

Подаем со сметанкой и свежей зеленью, зеленым лучком или огурчиками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении