Свиной гуляш на гречневой муке

Свиной гуляш на гречневой муке

Как в школьной столовой, только вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,22кКал
Белки8,72грамм
Жиры10,79грамм
Углеводы5,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
 по вкусу
5 шт. = 5 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем свинину со всех сторон, до золотистой корочки. Соль и перец — по вкусу.

Шаг 2

Режем мелко лук и отправляем к мясу. Жарим еще 5 минут.

Шаг 3

Натираем морковь на терке и отправляем в сковородку на 10 минут.

Шаг 4

Добавляем муку. Все перемешиваем.

Шаг 5

Приправляем кетчупом. Перемешиваем.

Шаг 6

Заливаем кипятком. Готовим еще 15 минут. Добавляем лавровый лист.

произвести впечатление

Подаем к макаронам или гречке. Мясо просто тает во рту!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении