Удон в соусе Пад Тай с курицей и овощами

Удон в соусе Пад Тай с курицей и овощами

Азиатское блюдо без излишней остроты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,25кКал
Белки11,25грамм
Жиры0,89грамм
Углеводы26,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь режем тонкими полукольцами.

Шаг 2

Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон и 0,5 чайной ложки соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты.

Шаг 3

В это время сковороду с 1 столовую ложку растительного масла, ставим на сильный огонь и нагреваем. Томатную пасту, курицу (кусочками) и морковь кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты.

Шаг 4

Перец и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду. Посыпаем все по 0,25 чайной ложки соли и перца. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня.

Шаг 5

Когда 4 минуты для лапши прошло, сливаем воду. Соединяем в сковороде курицу с овощами, готовую лапшу и соус Пад Тай. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

произвести впечатление

Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и посыпаем блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении