Колечки под шубой

Колечки под шубой

Горячие кольца из кабачка с мясом и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,55кКал
Белки5,52грамм
Жиры7,63грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
350 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить кабачок от кожуры.

Шаг 2

Нарезать кабачок кольцами.

Шаг 3

Удалить аккуратно мякоть и семечки.

Шаг 4

К фаршу добавить яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить кольца из кабачка на протвинь с маслом, натереть кольца солью.

Шаг 6

В середину колец выложить фарш.

Шаг 7

Положить немного сметаны, поверх фарша. Протвинь поставить в духовку на 40 минут. Запекать при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Через 35 минут, положить на каждое кольцо кусочек сыра и отправить обратно в духовку на 5 минут. При подаче украсить сушенной зеленью, свежими огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении