Рулетики из лаваша с творогом

Блюда с творогом — это особый мир, путешествовать по которому сплошное удовольствие. Мы взяли творог, цукаты, арахис изюм и мед, завернули все это в лаваш и слегка обжарили на сковороде. В итоге получились чуть хрустящие рулетики с нежной творожной начинкой, которые могут претендовать и на роль десерта, и на роль перекуса и на роль простого, но вкусного блюда, которое завоюет ваше сердце!
Аватар пользователя
Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
252,06 ккал
Белки
11,04 г
Жиры
7,43 г
Углеводы
35,81 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Творог 5%, Сметана, Арахис
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порций
6
Сделать полезнее
Используйте фермерский творог и сметану меньшей жирности.
Сделать разнообразнее
Добавьте в конвертики нарезанное кубиком яблоко или свежие ягоды.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Нарежьте полосками лаваш, порубите арахис.
начать готовить
1
В миске соедините творог, сметану, мед и хорошенько перемешайте.
2
Полоски лаваша намажьте творогом, выложите цукаты, рубленый арахис, изюм и сверните в рулеты.
3
Обжарьте рулетики до румяности на разогретой сковороде и подавайте.