Мясо кролика, тушеное с овощами в мультиварке

Мясо кролика, тушеное с овощами в мультиварке

Кролик в мультиварке с овощами получается мягкий и нежный, вы будете довольны, попробовав этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,22кКал
Белки5,26грамм
Жиры4,45грамм
Углеводы9,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
150 г
200 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем лук в мультиварке.

Шаг 2

Через пару минут добавляем филе кролика, нарезанное на мелкие кусочки. Жарим минут 5-7.

Шаг 3

Добавляем морковь, жарим 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавляем перец, цветную капусту. По желанию можно добавить и помидор. Все хорошо перемешиваем, жарим пару минут.

Шаг 5

Добавляем нашинкованую белокочаную капусту и немного воды. Ставим в режиме тушения на 1 час 15 минут.

Шаг 6

Через 15 минут после начала программы добавляем нарезанный картофель и заливаем водой так, чтобы только-только овощи были покрыты водой. Добавляем соль, любимые специи. Тушим до окончания программы.

произвести впечатление

Можно добавить приправу для жаркого или любые другие по своему вкусу. Мясо получается очень мягким.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении