16 марта 2023
Лагман сытный с говядиной

Лагман сытный с говядиной

Очень вкусное блюдо, употребляют как на первое, так и на второе.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,38кКал
Белки6,67грамм
Жиры3,8грамм
Углеводы8,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 300 г
8 шт. = 960 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 180 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все продукты.

Шаг 1

Отвариваем до готовности говядину.

Шаг 2

Чистим лук, перец, морковь, режем все дольками. Начинаем обжаривать.

Шаг 3

Как будет готово, добавляем картошку, нарезанную кубиком.

Шаг 4

Режем говядину на кусочки.

Шаг 5

Все мясо отправляем в сковородку. Перчим, солим.

Шаг 6

Отдельно варим лапшу.

Шаг 7

Как в сковороде все будет готово, заливаем картошку бульоном до нужной густоты. Можно все переложить в кастрюлю. Кто как любит. Как все прокипит, выключаем. Добавляем зелень.

Шаг 8

Выкладываем в тарелку лапшу и заливаем бульоном.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении