Лагман — сытное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят в казане на костре. Мы же расскажем, как приготовить лагман в домашних условиях. Для этого блюда вам понадобится особая тянутая лапша и мясо. Обычно это говядина или баранина, но есть рецепты и с индейкой. В списке ингредиентов всегда будут овощи: картофель, помидоры или томатная паста, морковь, лук, баклажаны, болгарский перец. Есть несколько вариантов приготовления. Можно сделать больше бульона, и тогда получится суп. Или приготовить лагман в формате рагу — с лапшой и овощами. Но в целом лагман — блюдо, в котором словно объединились и первое, и второе. Лагман получается наваристым, сытным и питательным. По нашим рецептам вы сможете еще и сэкономить время: например, потушить рагу в мультиварке, потратив не больше 30 минут. При желании кулинарные эксперты Food.ru научат вас готовить это блюдо с нуля — на сайте есть пошаговые инструкции, как сделать из теста лапшу для лагмана, чтобы не искать ее в магазине. Поверьте, ничего сложного!
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении