28 февраля 2023
Блины с творогом и мандаринами

Блины с творогом и мандаринами

Пекла обычные блины без начинки. Но решила порадовать своих домочадцев чем-то сладким и не совсем обычным и приготовила вот такие блины.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,14кКал
Белки6,07грамм
Жиры6,78грамм
Углеводы18,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 450 г
200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
4 шт. = 400 г
5 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто для блинов готовим как обычно, по своему проверенному рецепту или покупаем готовые.

Шаг 2

В творог добавляем сахар, ваниль и яйцо, все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Мандарины очищаем, нарезаем небольшими кусочками, добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем полученную начинку на готовые блины.

Шаг 5

Завернуть блины конвертиком и потушить блины на сливочном масле на сковороде 1-2 минуты.

произвести впечатление

Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении