14 марта 2023
Суп из плеч индейки «С лапшой»

Суп из плеч индейки «С лапшой»

Если вы любите супы с наваристым бульоном, попробуйте приготовить этот суп.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,37кКал
Белки13,7грамм
Жиры9,03грамм
Углеводы5,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
20 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
5 ст. л. = 55 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите плечо индейки в большом количестве воды 1-1,5 часа.

Шаг 2

Обжарьте морковь и помидор на сковороде.

Шаг 3

Вытащите мясо и отправьте охладиться. Поставьте бульон на небольшой огонь, добавьте лавровый лист и посолите.

Шаг 4

Добавьте лапшу и зажарку из моркови и помидора.

Шаг 5

Приправьте тертым чесноком.

Шаг 6

Кусочек плавленого сыра растворите в горячей воде и добавьте в суп.

Шаг 7

Разберите мясо на кусочки, нарежьте и отправьте в суп. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью и кусочками белого багета. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении