21 марта 2023
Печенье с овсяными хлопьями и медом

Печенье с овсяными хлопьями и медом

Печенье из овсяных хлопьев достаточно питательное, а если сочетать его с молоком, какао, то получится довольно сытный завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Милена,
Читатель и автор Food.ru

Калории400,55кКал
Белки8,03грамм
Жиры20,42грамм
Углеводы46,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
40 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
120 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

К размягченному маслу добавить сахар, перемешать.

Шаг 2

К маслу и сахару добавить яйцо, мед, взбить венчиком.

Шаг 3

2 столовые ложки овсянки добавить в тесто.

Шаг 4

Остальную часть овсянки измельчить при помощи блендера.

Шаг 5

Добавить измельченную овсянку к остальным ингредиентам и тщательно перемешать.

Шаг 6

Разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку добавить в тесто, перемешать.

Шаг 7

Скатать из теста шарики, выложить печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Печень готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении