Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Ароматное, аппетитное и очень вкусное блюдо. Идеальный вариант для праздничного стола. Готовится легко и быстро, получается очень красивым и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289кКал
Белки14,26грамм
Жиры27,53грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 128 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые продукты. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и нарезать пластинками. Сыр натереть на терке.

Шаг 1

Мясо посыпать солью и черным молотым перцем. Выложить в противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 2

Сверху на мясо выложить нарезанный пластинками лук. Сверху на лук выложить шампиньоны.

Шаг 3

На шампиньоны выложить сыр. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить блюдо примерно 60 минут.

произвести впечатление

Мясо по-французски прекрасно сочетается с картофельным пюре. Чтобы придать блюду яркости, можно посыпать мясо свежей зеленью, украсить вялеными томатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении