15 марта 2023
Суп «Сливочная кукурузка»

Суп «Сливочная кукурузка»

В супе используются сосиски. Хорошо взять копченые, тогда будет ароматнее.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории43,73кКал
Белки1,85грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
400 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 45 г
1 банка / 150 г = 150 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
10 г
3.5 л = 3500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками. Залить 3,5 литра воды и поставить на огонь закипать.

Шаг 2

Морковь и лук почистить. Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, сосиски порезать брусочками. Закладывать в сковороду с разогретым растительным маслом. Лук обжарить 2 минуты, следом морковь — обжарить 2 минуты. Добавить сосиски и жарить все вместе, перемешивая, еще 2-3 минуты.

Шаг 3

К уже кипящему картофелю отправить зажарку с сосисками и кукурузу. Довести до кипения.

Шаг 4

Убавить огонь. Вводить в суп по половине ложки сливочный плавленый сыр, перемешивая каждый раз. Сыр должен раствориться. Попробовать на соль, если от сосисок и сыра недостаточно — досолить.

Шаг 5

Довести до кипения. Засыпать в суп вермишель. Перемешать и добавить зелень. Через 4 минуты выключить огонь. Дать супу постоять 15-20 минут.

произвести впечатление

Тёплый сливочный суп со вкусом кукурузки - понравится и взрослым и детям.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении