Курник из слоеного теста

Курник из слоеного теста

Очень красивый и вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,11кКал
Белки6,03грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы16,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 лист = 500 г
200 г
5 перо = 15 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 44 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для пирога застелить пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом.

Шаг 2

Раскатать 1 лист слоеного дрожжевого теста. Наколоть тесто вилкой.

Шаг 3

Порезать луковицы и мясо кусочками, обжарить в растительном масле.

Шаг 4

Натереть картошку на крупную терку, добавить белок одного яйца. Посолить, поперчить.

Шаг 5

Выложить начинку в форму для пирога (на слой теста). Посыпать нарезанным укропом.

Шаг 6

Накрыть вторым раскатанным листом теста, обрезками украсить пирог.

Шаг 7

Смазать желтком пирог. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 25-30 минут.

произвести впечатление

Можно посыпать пирог семенами льна или кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении