Суп из консервированной сайры с рисом

Суп из консервированной сайры с рисом

Этот рецепт позволит приготовить простой, полезный и легкий суп. Он станет украшением вашего обеденного стола и в то же время не заставит долго колдовать на кухне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории45,94кКал
Белки1,32грамм
Жиры1,99грамм
Углеводы5,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 100 г = 100 г
4 шт. = 480 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1800 мл = 1800 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. После этого добавьте в кастрюлю рис. Варите на среднем огне до мягкости.

Шаг 2

Лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Выложите в разогретую сковороду с маслом нарезанные овощи. Обжарьте их до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель порежьте кубиками среднего размера и добавьте в кастрюлю к рису. Посолите и поперчите. Когда содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на небольшом огне до готовности картофеля, в течение 10 минут.

Шаг 4

Консервы вместе с соусом выложите в миску, разомните вилкой и добавьте в кастрюлю. Туда же положите готовую зажарку. Доведите до кипения и варите на небольшом огне в течение 10 минут. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса. В конце варки приправьте мелко нарезанным укропом.

Шаг 5

Суп из консервированной сайры с рисом готов.

произвести впечатление

Подавайте рыбный суп как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении