Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью

Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью

Если вы хотите разнообразить свое меню белковыми блюдами, обратите внимание на рецепт рыбных котлет из минтая. Это бюджетное блюдо сохранит не только ваш кошелек, но и фигуру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,05кКал
Белки9,66грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы10,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 48 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 50 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовленная котлет я использовала замороженный рыбный фарш из минтая. Фарш необходимо положить в емкость и заранее разморозить.

Шаг 2

К фаршу добавьте манную крупу.

Шаг 3

Отдельно обжарьте измельченные морковь и лук, используя небольшое количество растительного масла. Добавьте овощи к рыбному фаршу.

Шаг 4

Два кусочка батона без корочки замочите в молоке и отожмите. Выложите мякиш к фаршу, также вбейте одно яйцо. Не забудьте про специи — соль и перец.

Шаг 5

Перемешайте все добавленные ингредиенты.

Шаг 6

Из фарша сформируйте котлетки. Лучше всего это делать руками, смоченными в воде. Котлеты запанируйте в муке. Обжарьте рыбные котлеты на растительном масле 5-6 минут.

Шаг 7

После этого переверните котлеты и жарьте еще столько же, до румяной корочки.

произвести впечатление

Рыбные котлеты из минтая по этому рецепту получаются сочными и вкусными! Лучше всего подавать их с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении