9 марта 2023
Филе селедки «под шубой»

Филе селедки «под шубой»

Очень простая и вкусная «Селедка под шубой», которую многие и любят.
Аватар пользователя

Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,86кКал
Белки3,22грамм
Жиры5,37грамм
Углеводы8,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
4 шт. = 520 г
0.6 кг = 600 г
0.4 шт. = 32 г
1 пучок = 50 г
10 г
6 шт. = 360 г
140 мл = 140 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Селедку измельчаем.

Шаг 2

Затем высыпаем туда измельченный лук с зеленью.

Шаг 3

Вливаем майонез. Следующий слой — это сваренная картошка, протертая на терке. Смазываем картошку майонезом.

Шаг 4

Яйца сваренные измельчаем и смазываем майонезом.

Шаг 5

После этого слоя измельчаем вареные морковь и свеклу. Выкладываем сначала протертую морковь, затем свеклу. Сверху смазываем майонезом и оставляем в холодильник на полтора часа.

произвести впечатление

Ставим на стол и едим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении