21 апреля 2021
Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Тарталетки — идеальный вариант для фуршета. Рецепт тарталеток с рыбой и творожным сыром прост и не требует особых кулинарных навыков. Достаточно следовать пошаговой инструкции. Для закуски потребуется слабосоленая семга. Но можно использовать любую другую красную рыбу. При покупке обращайте внимание на срез куска: он должен быть ровным, без рваных краев. Цвет качественной рыбы нежно-розовый, а мякоть — упругая. При желании творожный сыр можно заменить на сливочный.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории159,69кКал
Белки9,2грамм
Жиры11,88грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
100 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 15 г
2 зубчик = 10 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тем, кто следит за фигурой, лучше использовать творожный сыр с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку. Яйцо отварите и остудите до комнатной температуры. Огурец и укроп вымойте и обсушите. Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Вареное яйцо натрите на мелкой терке, укроп мелко нашинкуйте, творожный сыр протрите через сито. Переложите продукты в глубокую миску, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Заправьте салатным йогуртом и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Начинку разложите по тарталеткам, сверху оставьте немного пространства.
Если используете сливочный сыр, йогурта можно добавить чуть меньше.

Шаг 3

Приступите к оформлению. Возьмите кусочек красной рыбы и нарежьте на тонкие пластины. Сверните рулетиком и поставьте в центр каждой тарталетки. Огурец нарежьте тонкими слайсами, каждый разрежьте пополам. Установите дольки по краям корзиночки вокруг рыбного рулетика.

произвести впечатление

Готовые тарталетки с творожным сыром и красной рыбой выложите на большое плоское блюдо, украшенное листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении