Пицца на основе из белокочанной капусты

Пицца на основе из белокочанной капусты

Очень вкусная пицца на основе из белокочанной капусты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,31кКал
Белки8,15грамм
Жиры10,78грамм
Углеводы7,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
1 шт. = 90 г
80 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту, положите ее в глубокую посуду и посолите по вкусу. Немного помесите капусту руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Добавьте к капусте стакан воды и 1 столовую ложку яблочного уксуса, оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Слейте уксусную воду, используя дуршлаг. Добавьте к капусте 3 яйца, 4 столовые ложки муки и все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Смажьте сковороду растительным маслом. На медленном огне готовьте основу для пиццы из капусты только с одной стороны, до румяной корочки.

Шаг 4

Переверните основу для пиццы и смажьте готовую сторону майонезом. Сверху положите курицу, затем выложите помидоры. Слегка посолите и посыпьте сыром, зеленью и черным молотым перцем. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте пиццу порционно, можно посыпать мелко рубленным перцем халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении