Ароматная тушеная курица со свежими овощами

Ароматная тушеная курица со свежими овощами

Тушеная курица со свежими овощами – это очень сытное, ароматное и вкусное блюдо. Готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,99кКал
Белки4,54грамм
Жиры3,22грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
150 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом и нарезанным чесноком.

Шаг 2

В сковороду к курице налить воды, добавить лук, тертую морковь и перец, посолить.

Шаг 3

Добавить нарезанный помидор.

Шаг 4

В сковороду к овощам и курице добавить нарезанный картрфель и кабачок. Тушить все вместе до готовности 20 минут. В конце добавить специи.

произвести впечатление

Готовое боюдо разложить по тарелкам, подавать к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении