Плов из свежего мяса в мультиварке

Плов из свежего мяса в мультиварке

Плов с мясом в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,54кКал
Белки9,5грамм
Жиры8,13грамм
Углеводы30,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
500 г
1 головка = 40 г
2 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 90 г
2 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать кубиками мясо. Я обычно беру свинину. Выложить куски мяса в мультиварку с разогретым растительным маслом.

Шаг 2

Крупно нарезать репчатый лук и морковь брусочками.

Шаг 3

Мясо в мультиварке томить на режиме «жарка», почти до готовности.

Шаг 4

Далее добавить в чашу мультиварки лук, морковь и промытый рис. Посолить, добавить приправу для плова.

Шаг 5

Залить все водой, чтобы вода покрывала рис. Добавить томатную пасту и поставить режим в мультиварке «каши/крупы». Также добавить в рис чеснок промытый, но не чищенный. Тушить до испарения воды и готовности плова.

произвести впечатление

Подавать плов в горячем виде. Дети и взрослые его просто обожают!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении