Кабачковые рулетики с сырно-яичной начинкой и чесноком

Кабачковые рулетики с сырно-яичной начинкой и чесноком

Отличный вариант быстрой и очень вкусной закуски, которая готовится легко и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,21кКал
Белки8,72грамм
Жиры13,82грамм
Углеводы5,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 300 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
150 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
1 зубчик = 5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Посыпьте солью и переложите на дуршлаг, чтобы лишняя вода ушла из кабачка. Промойте водой и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Взбейте 2 яйца с солью. Обваляйте пластины кабачка в муке и затем в яичной смеси и положите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Сварите 3 яйца, очистите и натрите на мелкой терке. На той же терке натрите сыр. Мелко накрошите чеснок и зелень. Соедините все вместе, посолите по вкусу, добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Шаг 5

На обжаренную пластинку кабачка намажьте получившуюся начинку из яиц, сыра, чеснока, зелени и сметаны. Нарежьте помидор небольшими брусочками. Положите 1 брусочек помидора на один конец кабачковой пластины с начинкой и закрутите в рулетик.

произвести впечатление

Подавайте рулетики с веточками любой зелени, например, с петрушкой либо посыпьте сверху мелкорубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении