Суп-пюре из плавленого сыра

Суп-пюре из плавленого сыра

Рецепт быстрого приготовления сытного супа-пюре. Суп получается легким и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,04кКал
Белки1,65грамм
Жиры1,88грамм
Углеводы4,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
200 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Залить в кастрюлю 2 столовые ложки растительного масла. Добавить нарезанный лук и жарить до прозрачности.

Шаг 2

К луку выложить протертую морковь и чеснок.

Шаг 3

Добавить грибы, можно свежие или замороженные. Обжаривать 5-6 минут.

Шаг 4

Отправить на сковороду картофель и перемешать.

Шаг 5

Залить кипятком. Если есть, то использовать куриный или овощной бульон. Закипятить, убавить огонь и варить 20 минут.

Шаг 6

В отдельную миску слить часть жидкости. Позже этим будем регулировать густоту супа.

Шаг 7

Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Перемешать, снять суп с плиты.

Шаг 8

Взбить суп погружным блендером до однородной массы. Если суп получился густым, то добавить слитый ранее бульон.

произвести впечатление

Суп-пюре можно подавать с гренками или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении