19 апреля 2021
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, украшенные свежим огурцом — простой способ разнообразить закуски на праздничном столе или фуршете. Готовое блюдо получается бесподобным: плавленый сыр идеально сочетается с насыщенным вкусом печени трески. На вкус тарталеток также влияет свежесть и качество ингредиентов. При выборе консервов печени трески, обратите внимание на ассортиментный знак 010 на крышке. Он означает, что продукт натуральный.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории423,28кКал
Белки6,17грамм
Жиры39,78грамм
Углеводы10,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская, итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

15 шт. = 45 г
1 банка / 200 г = 200 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

1 шт. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану 10% жирности вместо майонеза и исключите соль, чтобы тарталетки полезнее и менее калорийными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень трески выньте из банки и слейте масло. Свежий огурец помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Печень трески переложите в глубокую посуду и разомните. Натрите плавленый сыр на мелкой терке и добавьте к треске. Посолите и поперчите. Добавьте майонез и перемешайте до однородной массы.
Желательно, чтобы сырок имел ярко выраженный сливочный вкус.

Шаг 2

Приготовьте тарталетки. Равномерно заполните каждую тарталетку готовой начинкой.

произвести впечатление

Готовые тарталетки украсьте ломтиками свежего огурца и подайте закуску к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении