Печеночный торт с сыром

Печеночный торт с сыром

Вкусный печеночный торт, прекрасная закуска для любого стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,39кКал
Белки13,02грамм
Жиры12,49грамм
Углеводы6,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
3 шт. = 180 г
5 ст. л. = 80 г
0.5 стакан = 100 г
200 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить печень от прожилок, порезать, размельчить в блендере.

Шаг 2

Добавить манную крупу и молоко, добавить соль. В емкость мультиварки добавить подсолнечное масло, залить подготовленную печень, туда же можно добавить предварительно порезанный мелко лук. Включить режим выпекания.

Шаг 3

Пока готовится печень, мелко режем предварительно отваренные яйца, можно добавить мелко порезанную отваренную морковь. Как приготовится печень, ее остужаем покрываем слоем сметаны, поверх сметаны кладем измельченные яйца можно с морковью либо без. Верхним слоем будет натертый сыр и сметана.

Шаг 4

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсить можно зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении