Запеченный кабачок с фаршем

Запеченный кабачок с фаршем

Вкусное и полезное блюдо, минимальное время приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,68кКал
Белки5,29грамм
Жиры15,01грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
200 г
1 шт. = 10 г
1 л = 1000 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 кг = 500 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В 1 литр кипящей воды добавить бульонный кубик, соль по вкусу. На противень полить растительного масла, выложить предварительно очищенный от кожуры и порезанный на кубики кабачок. Сверху на кабачок равномерно уложить фарш, перемешанный с мелко нарезанным луком и морковкой, перцем и солью.

Шаг 2

Далее готовую смесь залить литром полученного ранее бульона. Сверху помазать майонезоми (аккуратно вилкой распределить по всему фаршу).

Шаг 3

Посыпать сыром, натертым на мелкой или крупной терке (кому как по душе) и поставить в электрическую духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавать порционно, предварительно разделив его на равные части. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении