21 марта 2023
Рагу овощное со свининой и красным картофелем

Рагу овощное со свининой и красным картофелем

Рагу с овощами и мясом.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,95кКал
Белки4,4грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы6,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
5 шт. = 750 г
1 шт. = 180 г
0.5 шт. = 445 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Режем мясо на небольшие кусочки, лук режем мелко.

Шаг 2

Лук и мясо обжариваем до полуготовности.

Шаг 3

Нарезаем капусту. Кубиками режем кабачок и отправляем к мясу тушиться минут 10.

Шаг 4

Чистим и режем картофель, отправляем тушиться до полуготовности.

Шаг 5

Нарезаем помидоры и перцы, добавляем в кастрюлю. Солим, перчим, перемешиваем и тушим еще 30-40 минут до готовности всех ингредиентов.

произвести впечатление

В конце добавляем зелень, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении