31 июля 2023
Оладьи «Печеночники» с кроличьей печенью

Оладьи «Печеночники» с кроличьей печенью

Вкусное, сытное блюдо! До любителей печени рекомендую.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,92кКал
Белки15,82грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы13,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печень очистить от всего лишнего, прожилок и тому подобного. Нарезать небольшими кусками, чтобы легче измельчить.

Шаг 2

В чашу блендера положить печень и яйцо. Все вместе измельчить.

Шаг 3

Затем в печеночную массу добавить муку и все перемешать.

Шаг 4

Добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезаный укроп.

Шаг 5

Жарим печеночники на капле масла с двух сторон, размер делайте как на оладьи, чтоб проще было перевернуть.

произвести впечатление

Печеночники можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении