Отличный способ разнообразить меню для всей семьи — это приготовить печеночные оладьи по нашим простым рецептам с фото.
Из-за специфического вкуса и запаха субпродукты часто исключают из рациона. Попробуйте предложить домашним оладьи из печени. В этом блюде текстура будет более приятной, потому что субпродукты перемалывают в блендере или с помощью мясорубки. А дополнительные ингредиенты приглушают своеобразный вкус и запах продукта. Для приготовления очень вкусных печеночных оладий вам понадобятся:
  1. печень говяжья, свиная или куриная;
  2. яйцо куриное;
  3. мука или манная крупа;
  4. лук репчатый;
  5. соль и специи.
Сладкий привкус субпродуктов хорошо дополняет морковь, которую перемалывают в блендере вместе с другими ингредиентами. Измельченный чеснок придаст блюду не только легкую остроту, но и приятный аромат. Жарьте оладьи из печени на растительном или сливочном масле. Готовое блюдо подавайте со сметаной или соусом на ее основе.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении