Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин

Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин

Любители корейской кухни боятся готовить такие блюда из-за их сложности. Например, вкуснейшую и нежнейшую свинину нужно варить на водяной бане. Но если дома есть мультиварка, то процесс готовки станет намного проще. Достаточно выставить режим «На пару».
Калории 146,24 кКал
Белки 17,7 грамм
Жиры 6,42 грамм
Углеводы 2,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, китайская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
3 ст. л. = 45 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свинину выбирайте охлажденную, а не замороженную. Следите, чтобы кусок мяса был не заветренным, без желтых и темных пятен.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите свинину. Подготовьте мультиварку, сковороду-гриль и рукав для запекания.

Шаг 1

Натрите свинину солью и перцем. Вложите в рукав для запекания, завяжите его и постарайтесь оставить внутри рукава как можно меньше воздуха. Положите свинину в мультиварку. Включите режим «На пару» и выставьте таймер на 2 часа.

Шаг 2

Достаньте мясо из мультиварки, освободите от рукава и насухо вытрите. Щедро смажьте мясо соусом. Выложите кусок мяса на сильно разогретую сковороду-гриль. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут, чтобы мясо карамелизировалось. Дайте постоять 5 минут.

произвести впечатление

Тонко нарежьте мясо перед подачей, выложите на тарелку. Подавайте с корейской морковью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении