3 марта 2023
Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин

Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин

Любители корейской кухни зачастую хотят приготовить вкусное и необычное блюдо дома, но пугает способ приготовления. Например, чтобы сделать вкуснейшую и нежнейшую свинину, нужно приготовить ее на водяной бане. Но если дома есть мультиварка, процесс готовки станет намного проще. Достаточно выставить режим "на пару". Готовят такое мясо в рукаве для запекания. Пока мясо готовится, хозяйка может заниматься своими делами.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории144,2кКал
Белки17,61грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, китайская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 45 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль используйте розовую гималайскую. Не злоупотребляйте перцем. Свинину выбирайте охлажденную, а не замороженную. Лучше купить мясо в фермерском хозяйстве.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину помойте и обсушите. Приготовьте мультиварку, сковороду-гриль и рукав для запекания.

Шаг 1

Приготовьте мясо. Свинину натрите солью и перцем. Вложите в рукав для запекания, завяжите его и постарайтесь оставить внутри рукава как можно меньше воздуха. Положите свинину в мультиварку. Включите режим "На пару" и выставьте таймер на 2 часа.

Шаг 2

Приготовьте свинину в карамели. Свинину достаньте и насухо вытрите. Нанесите щедро соус на мясо. Выложите его на сильно разогретую сковороду-гриль. Обжарьте с каждой стороны по 5 минут, чтобы мясо карамелизировалось. Оставьте отдохнуть 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей мясо тонко нарежьте, выложите на тарелку и рядом положите небольшое количество корейской морковки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении