Творожный бисквит «Восторг»

Творожный бисквит «Восторг»

Данный бисквит из творога, понравится детям и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,57кКал
Белки7,47грамм
Жиры15,19грамм
Углеводы41,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Абхазская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Необходимо предварительно достать все ингредиенты из холодильника. Как только они достигнут комнатной температуры, можно приступать к приготовлению.

Шаг 1

Сливочное масло растираем с сахаром в отдельной емкости.

Шаг 2

После этого смесь взбиваем миксером, чтобы она получилась рыхлой.

Шаг 3

Постепенно добавляем в сливочную смесь яйца по одному, тщательно взбивая все миксером. Нам необходимо добиться эффекта пышности и воздушности.

Шаг 4

Далее вливаем в смесь кокосовый сироп и тщательно все перемешиваем.

Шаг 5

Следом за сиропом добавляем творог.

Шаг 6

Муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и солью.

Шаг 7

Добавляем муку в нашу смесь.

Шаг 8

Смешиваем все миксером.

Шаг 9

Полученную смесь выливаем в форму для выпекания.

Шаг 10

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем на протяжении одного часа.

Шаг 11

По истечении времени бисквиту нужно дать отдохнуть, а после извлечь из формы и подавать к столу.

произвести впечатление

Разрезаем бисквит на кусочки. Приглашаем всех на чаепитие к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении