Мясной хлеб в духовке

Мясной хлеб в духовке

Эта закуска внешне напоминает буханку хлеба, однако начинка в ней мясная. В нашем рецепте представлен один вариантов приготовления. Блюдо получается ароматным, нежным и в меру жирным. Насыщенный мясной вкус получается за счет сочетания свинины, говядины и сала. При желании состав блюда можно изменить, выбрав курицу или индейку.
Калории 281,76 кКал
Белки 10,61 грамм
Жиры 26,62 грамм
Углеводы 0,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
150 г
150 г
120 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите для приготовления менее калорийное мясо, например, курицу или индейку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите лед в крошку с помощью блендера или кухонного молотка, уберите колотый лед в морозилку. Помойте мясо и обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте целлофановые пакеты, блендер и силиконовую прямоугольную форму.

Шаг 1

Нарежьте свинину, говядину и сало средними кубиками, разложите по целлофановым пакетам и уберите в морозилку на 30 минут. Когда ингредиенты заморозятся, переложите их в чашу блендера и пробейте до однородной массы. Затем добавьте в фарш все специи, яйцо и разрыхлитель и снова взбейте. Постепенно введите в смесь крошку из льда.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180°C. Аккуратно переложите готовый фарш в форму. Уберите заготовку в разогретую духовку и оставьте выпекаться на 1 час. Когда мясной хлеб будет готов, выключите духовку и оставьте форму внутри еще на 10 минут.

произвести впечатление

Ароматный мясной хлеб можно подавать сразу после приготовления вместе с основным блюдом, а можно остудить и использовать в качестве начинки для бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении