Мини-пиццы из жидкого теста

Мини-пиццы из жидкого теста

Быстрый, вкусный перекус или завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,82кКал
Белки8,45грамм
Жиры16,98грамм
Углеводы14,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4.5 ст. л. = 112.5 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ломтик = 30 г
3 ломтик = 60 г
1 шт. = 90 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить ингридиенды для теста: 2 яйца, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка майонеза, соль, перец красный по вкусу, 3 столовые ложки муки, 4,5 столовые ложки сметаны.

Шаг 2

Смешать яйца, сметану и майонез, кетчуп. После по ложке, перемешивая, добавить всю муку. Тщательно перемешать. Добавить соль, перец и масло.

Шаг 3

Подготовить ингридиенды для начинки: сыр, колбасу, помибор, огурец, зелень порезать по желанию (я режу маленькими кубиками).

Шаг 4

Тесто вылить половником на сухую сковороду, сформировать маленькие лепешки. Огонь должен быть маленьким, ниже среднего.

Шаг 5

На 1 половину выкладываем все виды ингредиентов.

Шаг 6

Сворачиваем пополам, после формирования корочки, слегка придавить лопаткой.

Шаг 7

Обжарить по 30 секунд с каждой стороны и выложить на тарелку. Готово!

произвести впечатление

.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении