Дрожжевые ватрушки со свиным фаршем

Дрожжевые ватрушки со свиным фаршем

Очень вкусные ватрушки с начинкой из свиного фарша. Тесто используем дрожжевое, выпечка получается мягкой и воздушной, не черствеет даже на второй день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,66кКал
Белки9,18грамм
Жиры14,63грамм
Углеводы35,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте теплое молоко с растительным маслом. Добавьте сахар, соль, сухие дрожжи и просеянную муку. Замешайте тесто, оно должно стать пластичным и однородным. Оставьте его подниматься в 2 раза на час. Пока тесто подходит, поджарьте фарш с солью до готовности.

Шаг 2

После выложите тесто на стол и разрежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Сформируйте шарики и растяните их в лепешки.

Шаг 4

Выложите начинку из фарша в середину.

Шаг 5

Посыпьте красной паприкой сверху.

Шаг 6

Защипните края, оставив открытую середину, как на фото.

Шаг 7

Переложите на противень и оставьте на 10 минут.

Шаг 8

Перед выпеканием смажьте сырым яйцом. Запекайте 10 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте ватрушки теплыми, с сырыми перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении