Селедка под шубой с яблоками

Селедка под шубой с яблоками

Мой идеальный вариант селедки под шубой. Попробуйте, а вдруг и вам понравится. Но точно то, что ваши гости будут удивлены.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,25кКал
Белки4,19грамм
Жиры12,17грамм
Углеводы7,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 150 г = 150 г
100 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 390 г
0.5 шт. = 75 г
3 шт. = 180 г
250 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Отварить картофель, свеклу, морковь, яйца.

Шаг 1

Первым слоем выложить мелко нарезанный лук. Вторым слоем — нарезанное филе сельди.

Шаг 2

Следующий слой: картошка, натертая на крупной терке.

Шаг 3

Промазать майонезом.

Шаг 4

Четвертый слой — яблоки. Натирать на мелкой терке.

Шаг 5

Свекла будет пятым слоем. Натереть на крупной терке.

Шаг 6

Смазать майонезом.

Шаг 7

Шестой слой: выложить морковь, натертую на крупной терке, и сдобрить майонезом.

Шаг 8

Последним слоем будет яйцо. Натереть на крупной терке. Завершить приготовление.

произвести впечатление

Немного дать пропитаться слоям. Подавать с улыбкой и не рассказывать, в чем секрет салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении