Селедка под шубой с яблоками

Селедка под шубой с яблоками

Мой идеальный вариант селедки под шубой. Попробуйте, а вдруг и вам понравится. Но точно то, что ваши гости будут удивлены.
Калории 155,25 кКал
Белки 4,19 грамм
Жиры 12,17 грамм
Углеводы 7,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 150 г = 150 г
100 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 390 г
0,5 шт. = 75 г
3 шт. = 180 г
250 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Отварить картофель, свеклу, морковь, яйца.

Шаг 1

Первым слоем выложить мелко нарезанный лук. Вторым слоем — нарезанное филе сельди.

Шаг 2

Следующий слой: картошка, натертая на крупной терке.

Шаг 3

Промазать майонезом.

Шаг 4

Четвертый слой — яблоки. Натирать на мелкой терке.

Шаг 5

Свекла будет пятым слоем. Натереть на крупной терке.

Шаг 6

Смазать майонезом.

Шаг 7

Шестой слой: выложить морковь, натертую на крупной терке, и сдобрить майонезом.

Шаг 8

Последним слоем будет яйцо. Натереть на крупной терке. Завершить приготовление.

произвести впечатление

Немного дать пропитаться слоям. Подавать с улыбкой и не рассказывать, в чем секрет салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении