Свиная рулька на квасу «миндальная»

Свиная рулька на квасу «миндальная»

Любите ли вы миндаль так, как люблю его я? Не знаю, но давайте проверим с помощью моего рецепта свиной рульки в духовке на квасу и с добавлением тертого миндаля.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,63кКал
Белки6,78грамм
Жиры9,2грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 22 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Рульку опускаем в кастрюлю, заливаем квасом, добавляем лук и морковь.

Шаг 2

Варим 2 часа на медленном огне.

Шаг 3

Натрите помидор и миндаль на терке, смешайте с добавлением кетчупа и меда.

Шаг 4

После того, как рулька сварено, натрите ее соусом из помидора и миндаля. В термостойком пакете для запекания отправляем в духовку на 40-50 минут.

Шаг 5

Спустя 50 минут достаем рульку из духовки и даем ей «отдохнуть».

произвести впечатление

Подаем горячей, с квашеной капусткой и свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении