Крендель с яблоком и сыром

Крендель с яблоком и сыром

Это вариант очень вкусной выпечки с необычным вкусовым сочетанием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,89кКал
Белки4,42грамм
Жиры10,69грамм
Углеводы29,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 г
130 мл = 130 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 68 г
40 г
40 г
2 шт. = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Смешайте дрожжи, сахар, соль и муку. Добавьте в них теплое молоко и растительное масло, замешайте однородное тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час.

Шаг 2

Тщательно вымойте и очистите яблоки от кожуры и сердцевины.

Шаг 3

Натрите их на крупной терке, оставьте под пищевой пленкой. На мелкой терке натрите твердый сыр.

Шаг 4

Достаньте тесто, выложите на стол и прикройте целлофаном.

Шаг 5

Растяните тесто в полоску, выложите начинку. Сначала сыр, а сверху тертое яблоко.

Шаг 6

Закрепите края так, как показано на фото.

Шаг 7

С обоих концов скрутите тесто в форме кренделя.

Шаг 8

Переложите на противень и дайте постоять 20 минут.

Шаг 9

Смажьте смесью из желтка и молока. Отправьте запекаться на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте крендельки теплыми, с урбечем из сладкого миндаля. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении