Салат «Морские мотивы» с рыбными консервами

Салат «Морские мотивы» с рыбными консервами

Вкусный салат, который можно приготовить на праздник. Подходит для тех, у кого непереносимость или аллергия на яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,32кКал
Белки6,81грамм
Жиры18,26грамм
Углеводы6,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
1 шт. = 150 г
250 г
200 г
400 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить овощи. Картофель в мундире, морковь отварить до готовности.

Шаг 1

Консервы размять вилкой вместе с маслом, в которой была рыба. У меня сардина иваси.

Шаг 2

Лук и укроп измельчить ножом мелко.

Шаг 3

На сервировочную тарелку установить кольцо, у меня самодельное. И слоями укладывать измельченные ингредиенты. Первый слой – картофель, натертый на терке.

Шаг 4

Слои промазать майонезом.

Шаг 5

Слои салата чередовать в последовательности: картофель, майонез, лук, консервы, морковь, майонез, тофу, майонез, укроп. Собранному салату дать настояться в холодильнике 2 часа.

произвести впечатление

Подавать порционно, с чаем или другим напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении