Салат «Морские мотивы» с рыбными консервами

Салат «Морские мотивы» с рыбными консервами

Вкусный салат, который можно приготовить на праздник. Подходит для тех, у кого непереносимость или аллергия на яйца.
Калории 215,32 кКал
Белки 6,81 грамм
Жиры 18,26 грамм
Углеводы 6,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
1 шт. = 150 г
250 г
200 г
400 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить овощи. Картофель в мундире, морковь отварить до готовности.

Шаг 1

Консервы размять вилкой вместе с маслом, в которой была рыба. У меня сардина иваси.

Шаг 2

Лук и укроп измельчить ножом мелко.

Шаг 3

На сервировочную тарелку установить кольцо, у меня самодельное. И слоями укладывать измельченные ингредиенты. Первый слой – картофель, натертый на терке.

Шаг 4

Слои промазать майонезом.

Шаг 5

Слои салата чередовать в последовательности: картофель, майонез, лук, консервы, морковь, майонез, тофу, майонез, укроп. Собранному салату дать настояться в холодильнике 2 часа.

произвести впечатление

Подавать порционно, с чаем или другим напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении