Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки»

Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки»

Эта выпечка получается очень сытной и вкусной. За счет добавления соленых огурчиков начинка не будет сухой даже несмотря на то, что мы используем уже заранее приготовленный фарш.
Калории 270,57 кКал
Белки 9,11 грамм
Жиры 13,07 грамм
Углеводы 28,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
8 г
140 мл = 140 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплом молоке растворите дрожжи с сахаром, подождите 10-15 минут. После посолите, налейте растительное масло. Просеянную муку постепенно добавляйте, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на 40 минут.

Шаг 2

Поджарьте фарш с репчатым луком до готовности.

Шаг 3

Нарежьте тесто на полоски.

Шаг 4

Растяните руками тесто в прямоугольник.

Шаг 5

Выложите начинку.

Шаг 6

Защипните края герметично.

Шаг 7

Выложите на противень швом вниз. Через 10 минут смажьте размешанным яйцом. Отправляйте запекаться на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с чесноком и васаби. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Марина, для этого рецепта сливочное масло не требуется, мы уже убрали его из списка ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
26.03.24 в 12:41
Марина
а где нужно сливочное масло 🧈?
26.03.24 в 07:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении