Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки»

Палочки со свиным фаршем и солеными огурцами «Брусочки»

Эта выпечка получается очень сытной и вкусной. За счет добавления соленых огурчиков начинка не будет сухой даже несмотря на то, что мы используем уже заранее приготовленный фарш.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,57кКал
Белки9,1грамм
Жиры13,05грамм
Углеводы28,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
8 г
140 мл = 140 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплом молоке растворите дрожжи с сахаром, подождите 10-15 минут. После посолите, налейте растительное масло. Просеянную муку постепенно добавляйте, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на 40 минут.

Шаг 2

Поджарьте фарш с репчатым луком до готовности.

Шаг 3

Нарежьте тесто на полоски.

Шаг 4

Растяните руками тесто в прямоугольник.

Шаг 5

Выложите начинку.

Шаг 6

Защипните края герметично.

Шаг 7

Выложите на противень швом вниз. Через 10 минут смажьте размешанным яйцом. Отправляйте запекаться на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с чесноком и васаби. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Марина, для этого рецепта сливочное масло не требуется, мы уже убрали его из списка ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
26.03.24 в 12:41
Марина
а где нужно сливочное масло 🧈?
26.03.24 в 07:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении