26 апреля 2021
Фаршированные яйца с сыром

Фаршированные яйца с сыром

Существует много рецептов фаршированных яиц: в духовке с сыром, с крабовыми палочками, с печенью трески, с красной икрой. Один из простых способов приготовления требует наличия в холодильнике всего несколько основных ингредиентов — сыра, чеснока, яиц. Если имеется еще и свежий огурец, то он подойдет в качестве украшения блюда. Желательно использовать свежий твердый сыр с плотной поверхностью, молочным ароматом и ровной структурой.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории217,07кКал
Белки15,44грамм
Жиры18,74грамм
Углеводы3,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 360 г
100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на обезжиренную сметану или натуральный йогурт. Вместо обычной поваренной соли возьмите морскую или розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте огурец и нарежьте тонкими колечками. Вымойте и измельчите петрушку. Яйца отварите, очистите. Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 1

Подготовьте яйца. Яйца аккуратно разрежьте пополам, отделите белковую часть от желтка.

Шаг 2

Приготовьте начинку и нафаршируйте яйца. Натрите желтки и сыр на крупной терке, чеснок измельчите. Соедините продукты, заправьте майонезом, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы. Нафаршируйте каждую половинку белка начинкой.

произвести впечатление

В каждое фаршированное яйцо аккуратно вставьте тонко порезанный ломтик огурца, сверху посыпьте мелко рубленой петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении