Блины с начинкой из секретного ингредиента

Блины с начинкой из секретного ингредиента

Очень вкусные блинчики, которые готовит моя мама. Они получаются тонкими и классными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,27кКал
Белки7,17грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы17,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 мл = 700 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
100 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
250 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в глубокую кастрюлю 700 миллилитров молока.

Шаг 2

Добавляем 1 яйцо.

Шаг 3

Высыпаем рисовую муку и начинаем перемешивать всю массу венчиком.

Шаг 4

Всыпаем половину чайной ложки соли.

Шаг 5

Добавляем чайную ложку сахара.

Шаг 6

И доливаем растопленное сливочное масло. Подогреть его можно на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 7

Нарезаем сыр и помидорчик.

Шаг 8

Блины жарим с двух сторон около минуты. Добавляем разные сочетания начинок.

Шаг 9

Выкладываем помидор и сворачиваем блин.

Шаг 10

После блинчик разрезаем и наслаждаемся приятным и нежным вкусом.

произвести впечатление

Данный рецепт интересный и необычный, сливочное масло и рисовая мука даёт очень приятную консистенцию блинов, попробуйте, вы точно не пожалеете
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении