Пирожное безе с начинкой

Пирожное безе с начинкой

Красивый и эффектный вариант воздушной меренги. Гарантированно удивит вас и ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,59кКал
Белки2,91грамм
Жиры7,82грамм
Углеводы41,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

130 г
220 г
10 г
2 капля = 2 г
1 банка / 100 г = 100 г
150 г
25 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Аккуратно отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки. После образования пены постепенно, в несколько этапов, вводим сахарную пудру. Затем добавляем крахмал и ваниль. Выкладываем смесь в кондитерский мешок и отсаживаем на противень круглые безешки, стараясь оставлять углубление в центре. Убираем в духовку при 80 градусах на 1час 20 минут. Безе будет хорошо отходить от пергамента и звучать при постукивании.

Шаг 2

Делаем углубление в самых крупных безешках, выкладываем внутрь бруснику, протертую с сахаром.
В такой десерт хорошо подойдут кислые ягоды или фрукты для начинки, которые будут оттенять сладость безе. Например, брусника, клюква, лимоны.

Шаг 3

Взбиваем сливки и сахарную пудру. Закрываем безе с начинкой красивой шапочкой.

произвести впечатление

Украшаем ягодами и мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении