Мясные отбивные под сырной шапочкой

Мясные отбивные под сырной шапочкой

Отбивные из свинины под сырной шапочкой с пряностями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,6кКал
Белки17,31грамм
Жиры15,29грамм
Углеводы2,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 10 г
70 мл = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом нарезаем свинину тонкими слайсами.

Шаг 2

Далее кладем мясо в целофановый пакет.

Шаг 3

И отбиваем молоточком каждый кусочек мяса.

Шаг 4

Далее маринуем кусочки свинины в смеси соевого соуса, горчицы и аджики.

Шаг 5

Все хорошо перемешиваем, и оставляем минут на 20-30 для маринада.

Шаг 6

Тем временем натираем сыр на терке.

Шаг 7

Когда мясо замариновалось, выкладываем его на противень, смазанный небольшим количеством масла.

Шаг 8

Сверху посыпаем натертым сыром, поливаем майонезом и отправляем в духовку. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусах.

произвести впечатление

такое мясо получается нежным, в меру острым. подавать с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении