19 мая 2023
Куриный супчик с домашней лапшой

Куриный супчик с домашней лапшой

Вкусный супчик с курочкой и домашней лапшой на яйце.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,54кКал
Белки10,64грамм
Жиры1,41грамм
Углеводы13,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на порционные кусочки и оправьте вариться. После закипания снимите пенку.

Шаг 2

Приготовьте домашнюю лапшу. В муку добавьте яйцо, посолите по вкусу и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и не будет липнуть к рукам.

Шаг 3

Тесто раскатайте максимально тонко и нарежьте лапшу. Припудрите немного мукой, чтобы не склеилась.

Шаг 4

Картофель и морковь почистите, нарежьте крупным кубиком, отправьте к мясу.

Шаг 5

Лук мелко нашинкуйте и после закипания картофеля добавьте в суп.

Шаг 6

Выложите лапшу, зелень и посолите по вкусу. Доведите до кипения и выключите.

произвести впечатление

Подавайте суп со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении