Рулетики «Два сыра»

Рулетики «Два сыра»

Это рецепт очень вкусной выпечки в форме рулетиков, начинка в которых состоит из 2 сыров: любого твердого сыра и рассольного сыра фета.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,73кКал
Белки9,56грамм
Жиры13,58грамм
Углеводы36,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
200 мл = 200 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 68 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко и добавьте в него дрожжи, сахар, соль. Перемешайте до растворения.

Шаг 2

Введите растительное масло без запаха и муку. Замешайте плотное однородное тесто, отправьте в теплое место на час.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Фету порубите ножом.

Шаг 5

Выложите подошедшее тесто на стол, укройте пищевой пленкой.

Шаг 6

Нарежьте тесто на небольшие кусочки, растяните в прямоугольник руками.

Шаг 7

Выложите фету и твердый сыр.

Шаг 8

Посыпьте вашими любимыми специями.

Шаг 9

Скрутите в рулетик и дайте постоять 15 минут под пленкой.

Шаг 10

Смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими, с солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении