19 мая 2023
Эчпочмак из слоеного теста с яйцом и фаршем

Эчпочмак из слоеного теста с яйцом и фаршем

Татарские вкусняшки очень вкусные. Все татарские семьи готовили эчпочмак. Город Казань, да и сама республика, славится этим блюдом. Давайте приготовим!
Аватар пользователя

Автор: Римма,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,59кКал
Белки8,65грамм
Жиры20,66грамм
Углеводы13,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 250 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить яйца вкрутую и остудить. Готовое тесто раскатать, сделать кружочки. Измельчить яйца и лук, переложить в миску. Добавить туда же фарш. Все перемешать и посолить.

Шаг 2

На круглые формочки положить начинку, сделать треугольнички, а затем красиво оформить.

Шаг 3

Смазать маслом и отправить в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Вот и готова татарская вкусняшка! Как говорится, ашагыз! Кушайте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении