Лазанья из бешбармака

Лазанья из бешбармака

Весь секрет этого блюда в тонком тесте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,83кКал
Белки11,87грамм
Жиры17,67грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 мл = 300 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
50 г
1 шт. = 80 г
15 мл = 15 г
2 ст. л. = 44 г
1 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим и режем лук. Обжариваем на масле 6 минут.

Шаг 2

Перекручиваем в мясорубке мясо. Добавляем к луку. Жарим 15 минут.

Шаг 3

Солим, перчим. Приправляем кетчупом. Жарим еще 5 минут.

Шаг 4

В ковше на медленном огне топим сливочное масло.

Шаг 5

Добавляем муку, молоко, соль , перец. Мешаем и доводим до кипения.

Шаг 6

В кипятке растворяем бульонный кубик и листы бешбармака на 5 минут.

Шаг 7

Выкладываем на противень мясо, затем соус.

Шаг 8

Сверху укладываем листы. И так делаем в несколько слоев.

Шаг 9

Сверху распределяем пармезан.

Шаг 10

Помещаем под фольгу и отправляем в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подаем лучше всего сразу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении