Мясо индейки по-французски

Мясо индейки по-французски

Очень вкусное и сочное мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,89кКал
Белки8,3грамм
Жиры10,9грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 240 г
200 г
1 шт. = 90 г
700 г
150 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарезаем на стейки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 3

К мясу добавляем лук и приправу.

Шаг 4

Все перемешиваем и маринуем.

Шаг 5

Картофель очищаем.

Шаг 6

Картофель нарезаем кольцами толщиной 2-3 миллиметра.

Шаг 7

Картофель выкладываем в форму для запекания.

Шаг 8

Смазываем майонезом картофель.

Шаг 9

На картофель выкладываем мясо и тоже смазываем майонезом.

Шаг 10

Помидор нарезаем кольцами и выкладываем сверху на мясо.

Шаг 11

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 12

Посыпаем сыром мясо и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 13

Через 40 минут достаем готовое блюдо.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юль С.
Оч вкусно получилось!
22.10.24 в 16:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении