Булочки с вареной сгущенкой

Булочки с вареной сгущенкой

Главное купите для этой выпечки побольше сгущенки!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,61кКал
Белки6,2грамм
Жиры9,1грамм
Углеводы46,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем к массе 2 столовые ложки муки от общей массы, перемешиваем. Получившуюся смесь накрываем пленкой и оставляем на 15 минут в теплом месте.

Шаг 3

Смешиваем яйца комнатной температуры, соль, обычный и ванильный сахар. К этому добавляем дрожжевую смесь и перемешиваем.

Шаг 4

Порциями вводим муку и вымешиваем тесто.

Шаг 5

К тесту выкладываем масло и снова месим.

Шаг 6

Комочек теста накрываем пленкой или полотенцем. Отправляем в теплое место на 40-60 минут.

Шаг 7

Тесто делим на 12 частей и делаем из них такие комочки.

Шаг 8

Каждый шарик превращаем в лепешку. В серединку кладем сгущенку, а дальше снова заворачиваем все в обычный шарик.

Шаг 9

Булки выкладываем на смазанный маслом противень. Взбитыми желтком мажем булочки и отправляем их выпекать примерно на 20 минут при при 175-180 градусах.

произвести впечатление

Булочки готовы! Горячие вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении