Булочки с вареной сгущенкой

Булочки с вареной сгущенкой

Главное купите для этой выпечки побольше сгущенки!
Калории 289,61 кКал
Белки 6,2 грамм
Жиры 9,1 грамм
Углеводы 46,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем к массе 2 столовые ложки муки от общей массы, перемешиваем. Получившуюся смесь накрываем пленкой и оставляем на 15 минут в теплом месте.

Шаг 3

Смешиваем яйца комнатной температуры, соль, обычный и ванильный сахар. К этому добавляем дрожжевую смесь и перемешиваем.

Шаг 4

Порциями вводим муку и вымешиваем тесто.

Шаг 5

К тесту выкладываем масло и снова месим.

Шаг 6

Комочек теста накрываем пленкой или полотенцем. Отправляем в теплое место на 40-60 минут.

Шаг 7

Тесто делим на 12 частей и делаем из них такие комочки.

Шаг 8

Каждый шарик превращаем в лепешку. В серединку кладем сгущенку, а дальше снова заворачиваем все в обычный шарик.

Шаг 9

Булки выкладываем на смазанный маслом противень. Взбитыми желтком мажем булочки и отправляем их выпекать примерно на 20 минут при при 175-180 градусах.

произвести впечатление

Булочки готовы! Горячие вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении